Quevedo / Lunes 13 Abril de 2015
BOLETÍN Nº 105
Municipio y ARCSA imparten taller sobre manipulación de alimentos a dueños de restaurantes y comedores
Más de 150 personas participan del taller de conocimiento sobre manipulación de alimentos que es impartido por técnicos de la Agencia de Regulación y Control Sanitario (ARCSA) del Ministerio de Salud Pública y se desarrollará hasta el miércoles próximo, de 08h00 a 10h00 y de 16h00 a 18h00, en el salón Ciudad del Río, dirección calle Bolívar entre Octava y Novena (altos de Súper Éxito).
Óscar Gallardo, director del departamento municipal de Turismo, informó que el taller está dirigido para todos los propietarios de restaurantes, comedores y afines con licencia turística, así como los locales que no hayan sido registrados.
Este taller es organizado por el GAD Municipal y la coordinación zonal de ARCSA con el objetivo de contar con una seguridad alimentaria para propios y extraños que visitan la ciudad.
Uno de los asistentes al seminario, Luis Montiel, destacó la preocupación que ha tenido la administración municipal, presidido por el alcalde Jorge Domínguez López, de dar estos cursos de mucha importancia porque ayudan a la población a entender lo delicado que es brindar una alimentación y sobre todo el control de cada producto, de tal manera que los turistas se sentirán bien atendidos cuando visiten la ciudad.
Lcdo. Yoner Piuri Hurtado
RELACIONADOR PÚBLICO
Lcdo. José Ortega Garay
Redacción